巡视工作通告

来源: 党委宣传部 作者: 党委宣传部 时间: 2017-12-05 人气: 21

        按照省委统一部署,省委第巡视组于2017125日开始,对浙江工业职业技术学院(以下简称“浙工院”)党委进行为期一个月左右的专项巡视。现将有关事项通如下:

一、巡视对象及重点内容

巡视对象为浙工院党委领导班子及其成员。

根据党的十九大精神,按照新修改的巡视工作条例,深入了解浙工院党委领导班子和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制情况。同时,还要了解浙工院近五年来调离、退休的原班子成员的有关反映情况,下一级主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位负责人员的重要问题线索,以及教职员工反映强烈的突出问题。

二、巡视组成员

组  长:周祖勇

副组长:朱贤文、郑力平

成  员:叶  鹰  正处级巡视专员

项如梁       正处级纪检监察员

郑晓林       正处级巡视干部

张建民       正处级巡视干部

徐晓红(女) 正处级巡视干部

陈红珠(女) 副处级巡视干部

祝泽忠       副处级巡视干部

楼键敏       巡视干部

王  巍       巡视干部

陈钦婵(女) 巡视干部

三、联系方式

巡视期间,浙工院的教职员工对巡视对象、巡视工作和巡视组如有意见建议,请及时与巡视组联系。

联系信箱:放置在浙工院图书馆1楼学生办事中心对面(无监控处)

举报电话:18967555119(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30);

寄地址:绍兴市第1010邮政信箱;

邮政编码:312000;

电子信箱:swxsz10@zjsjw.gov.cn。

  

  

  

                       中共浙江省委第巡视组

                       2017125

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/