我院学子在浙江省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛中取得突破性成绩

来源: 院团委 作者: 汤铎原 时间: 2017-12-03 人气: 13

     121-123日,浙江省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛在宁波职业技术学院举行。大赛由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省学生联合会主办,宁波职业技术学院承办。本届浙江省职业院校“挑战杯”创新创业竞赛共有40所高职高专院校的146件作品进入终审决赛,涵盖产品创意设计、生产工艺革新与工作流程优化、创业计划和社会调研等四个模块。

我院3个项目入围决赛,分别为《折翼天使——肢体康复训练床》《自“宅”人生——多功能自理轮椅床》《悠悠山谷——杭州鼎悠食品有限公司》。经过激烈角逐,特别是克服抽签答辩顺序严重不利的困难(2个项目答辩序号均为1号),上述项目分别荣获特等奖、一等奖及二等奖。其中特等奖为我院首次在该项比赛中获得,是我院学子在该项比赛中所获得的突破性成绩。

图为我院获奖团队合影

本次大赛突破性成绩的取得,有助于进一步在我院营造浓厚的创新文化氛围,激发创新活力,充分展现我院青年学子勇立“大众创业、万众创新”时代潮头的青春风采。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/