2018届毕业生建筑类专场招聘会火热举行

来源: 建筑工程学院 作者: 建筑工程学院 时间: 2017-12-06 人气: 13

1128日,由建筑工程学院主办的2018届毕业生建筑类专场招聘会在建工楼大厅及模型室举行。浙江中成控股集团有限公司、长业建设集团有限公司、宁波建工工程集团有限公司、浙江大洋建设集团有限公司、上海永千节能保温材料有限公司等省内外48家建筑类企业参加,现场提供应届毕业生用人需求1221个。

学院高度重视本次专场招聘会,前期准备工作充分。领导组织全体教师召开工作部署会议,全方位对学生进行就业形势教育和就业指导,使学生重视并充分意识到不光要能就业,还要就好业;积极拓展就业渠道,扎实推进毕业生就业工作。经过充分的宣传准备,近70家企业报名参加此次招聘会,由于场地条件受限,最终筛选出48家企业参会。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动的会场中,毕业生或是驻足在心仪的单位展板前仔细阅读,或是与招聘人员进行深入沟通。学院教师也在现场走访目前建筑类企业,了解他们的用人需求,并向用人单位积极推介毕业学生。为做好毕业生和用人单位服务工作,我院还设立党员先锋服务和志愿者服务点,开展一对一的志愿服务。

除了现场的贴心服务,招聘结束后,我院党总支副书记陈荣荣、副院长罗晓峰组织用人单位开展座谈,就如何加强学院人才培养与企业需求的有效对接、提升毕业生就业竞争力等问题进行深入沟通。

建筑工程学院历来重视毕业生就业工作,在学院领导的关心下,在参会企业的大力支持下,本次招聘会取得圆满成果。此次招聘会的顺利举行进一步拓宽毕业生就业渠道,营造良好的就业氛围,为毕业生顺利就业打下了坚实的基础。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/