设计与艺术学院优秀志愿者表彰大会暨第二届“奋斗青春最美丽”志愿分享会

来源: 设计与艺术学院 作者: 郑惠 时间: 2017-12-29 人气: 14

    1220日,设计与艺术学院学生在工业基地报告厅举办了设计与艺术学院优秀志愿者表彰大会暨第二届奋斗青春最美丽志愿分享会’”。设计与艺术学院党总支书记何春风、学工办主任赵文博以及学工办辅导员出席本次分享会,学生干部及各班级代表聆听此次分享。

图为分享会现场

首先是学院党总支书记何春风为本届“无偿献血积极分子”、“无偿献血先进集体”、“志愿者先进集体”颁奖并合影留念。

图为受表彰的同学上台领奖

随后,15工业设计班的杨斌杰和15信安班的许健栋作为志愿者代表分享志愿感想。许健栋同学分享了他对于志愿服务的感想及任青年志愿者协会主席期间关于献血的各种趣事,并号召各位同学在踊跃参加志愿服务中积极奉献,脚踏实地,在新时代作新青年有新作为。接下来由前任设计学院学生会副主席杨斌杰同学分享了他从一名新生成长至今的历程,勉励学弟学妹们践行“艰苦奋斗,自强不息”的校训;尔后他还分享了其在校期间实现的梦想及趣事,号召同学们在积极做出无偿贡献的同时也要注意身体健康!

图为志愿者代表分享志愿感想

参加志愿分享会的全体人员都两位优秀分享人的事迹感动,会场不时响起阵阵热烈掌声,大家纷纷表示更加深刻的理解了志愿服务的内涵,收获颇丰,表示将推动志愿服务进行到底



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/