绍兴市副市长顾涛来我院慰问调研

来源: 党委宣传部 作者: 葛扬瑛 时间: 2018-01-24 人气: 733

124日下午,绍兴市副市长顾涛一行来我院慰问调研,向绍兴市专业技术拔尖人才、绍兴市教育功臣王良春院长送上鲜花,并致以亲切的问候。绍兴市教育局副局长赵爱庆陪同调研,学院党委书记何瑶伟、学院院长王良春、学院党委委员、组织部、宣传部、统战部部长楼青青、学院办公室主任林克伟参会。

图为慰问调研现场

图为绍兴市副市长顾涛慰问学院院长王良春

王良春对顾涛一行的慰问调研以及绍兴市委、绍兴市政府长期以来对学院的关心、支持表示衷心的感谢。王良春从学院的办学成果、专业建设、就业情况、创新竞争力、以及意识形态、校园安全问题等方面介绍情况,同时还对学院镜湖校区建设面临的问题进行了分析并提出相关意见。

何瑶伟代表学院党委对顾涛市长对我院以及学院人才工作的关心表示感谢,围绕学院2018年重点工作,以“为谁培养人、办什么样的高职院校以及怎么样办好高职院校”为题汇报学院新一年发展思路。

顾涛高度肯定了我院的办学成果,特别是肯定了我院在专业建设和为绍兴输送高素质技术技能型人才方面作出的突出贡献。调研会上,顾涛对我院专业建设、内涵建设、学生安全问题以及进一步加强思政工作进行指导。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/