学院召开巡视整改工作动员会

来源: 学院办公室 作者: 张倍倍 时间: 2018-04-03 人气: 178


43日下午,学院在图书馆报告厅举行巡视整改工作动员大会。学院党委书记何瑶伟作动员讲话,党委副书记、院长王良春主持会议。学院党委领导班子成员,科级及以上干部、副高及以上教职工、教职工代表参加会议。

图为巡视整改工作动员会现场

何瑶伟在动员讲话中表明了学院党委“第一时间、最大力度抓好巡视整改”的坚定信念,通报了学院制定巡视整改方案和整改清单的全过程,并代表学院就落实省委巡视反馈意见的整改工作作出详细部署安排,并强调具体要求。

他强调,做好巡视“后半篇文章”,对于学院长远发展至关重要。要提高思想认识,迅速进入状态,动真碰硬行动,切实把巡视整改的各项任务抓实抓好、抓出成效。

何瑶伟指出,一要提高政治站位,坚定整改决心,切实把巡视整改责任担起来。要提高政治意识,坚定自觉整改;要落实政治任务,全面彻底整改;要强化政治担当,从严从实整改。二要坚持效果导向,把好八个关系,切实让巡视整改措施实起来。要着重把握好政治建设和内涵发展的关系;把握好党委领导和校长负责的关系;把握好分工负责和团结协作的关系;把握好从严要求和真诚关爱的关系;把握好敢于破旧和善于立新的关系;把握好规范管理和推动创新的关系;把握好“埋头拉车”和“抬头看路”的关系;把握好集中整改和长期见效的关系。三要强化组织保障,严肃整改纪律,切实促巡视整改工作严起来。要加强组织协调,加强督查问责,促使成果转化,各级党组织确保整改任务顺利完成。

图为何瑶伟讲话

王良春在会议小结时强调,巡视整改是我们义不容辞的政治责任和必须完成的政治任务,也是推动学院持续健康发展的重要保证。各级党组织、各位领导干部要深刻认识巡视整改工作的极端重要性,全面贯彻省委巡视办和巡视组要求,强化组织领导,夯实整改责任;直面问题、正视差距、见诸行动,勠力同心,团结拼搏,坚决把巡视反馈问题一件不落、一招不让地全面整改到位。要以巡视整改为契机,以更严的要求、更实的作风、更真的担当,推动各项工作任务的有效落实,以实际行动为高水平优质高职院校建设作出更大贡献。

图为王良春讲话

动员会上,学院党委书记何瑶伟与各整改项目牵头领导签订了《省委巡视反馈意见整改责任书》。学院纪委书记廖桂雄代表学院巡视整改工作领导小组通报了学院巡视工作相关情况,对学院巡视整改方案分解的3大类9方面108条整改措施作了全面部署,并对下一步做好巡视整改工作提出了具体要求。

图为何瑶伟与各整改项目牵头领导签订《省委巡视反馈意见整改责任书》

           

图为廖桂雄代表学院巡视整改工作领导小组通报学院巡视工作相关情况




微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/