后勤服务中心机关荣获杭钢“女职工建功立业标兵岗”殊荣

来源: 后勤服务中心、校园建设处 作者: 张苏云 时间: 2018-04-09 人气: 161

近日,后勤服务中心机关获得杭钢女职工建工立业标兵岗荣誉称号。

后勤服务中心机关女职工占部门总人数的60%以上,是一支富有朝气的队伍,分布于各个岗位。身为女性,她们服务于广大师生,主要包括物资采购、餐饮、超市服务、绿化养护、卫生保洁、疾病防控、计划生育、医务室、人才公寓物业管理、商业网点管理、场所管理、快递超市管理、档案管理等。她们始终坚持以“学生为本、服务至上”为工作理念,“8小时工作制、24小时服务制”,发扬女教职工特有的认真、耐心和坚韧的优点,第一时间做好服务。她们凭借兢兢业业的工作态度、扎扎实实的工作作风、高度负责的责任心、充沛的精力、无私的奉献精神树立了后勤服务机关岗形象,赢得了领导和师生的高度认可。

后勤服务中心机关获此殊荣是上级部门对工作的肯定,也是所有女职工共同努力的结果。后勤服务中心机关将以此为契机,在今后的工作中更加敬业勤业,真情奉献,快乐工作,不负“女职工建功立业标兵岗”这一荣誉称号。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/