幸福新时代 奋斗正青春:学院第五届校园文化节开幕

来源: 团委、创业学院 作者: 高菲菲、朱秋园 时间: 2018-04-13 人气: 92

近日,“幸福新时代 奋斗正青春”学院第五届校园文化节开幕。据悉,本届校园文化节从今年4月持续到12月,分为青年明德、信仰领航,青年有才、放飞梦想,青年立志、谱写华章,青年知趣、绽放芳华等四个篇章二十多项系列活动,届时也将为全院师生带来一场饕餮盛宴。

412日晚,开幕式暨第十五届校园十佳歌手大赛总决赛在图书馆报告厅举行。

图为十佳歌手开场舞

本届十佳歌手大赛总决赛分为个人演唱和团队演唱两种形式,16位选手个人演唱部分由评委打分,决出胜负;16位选手组成四个战队分别演唱,由大众评委投票产生最佳团队。

图为设计与艺术学院选手温作伟表演《红旗飘飘》

设计与艺术学院选手温作伟带来的《红旗飘飘》拉开了本次大赛的序幕,选手满怀深情的演唱瞬间沸腾了整个现场。一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画缓缓地呈现在观众面前,风格各异的选手们各展才华,为观众献上了一场视听盛宴。四个战队演唱的《我的未来不是梦》、《大中国》、《北京欢迎你》、《我爱你中国》歌曲将本场大赛划分为四个篇章,让全场观众用歌声回忆了改革开放40年峥嵘岁月。

图为比赛现场

经过激烈的角逐,来自设计与艺术学院的郭子锐凭借出彩的演唱和超高的人气,成功的夺得了本届校园十佳歌手大赛的冠军,张超获得了亚军,温作伟和陈畅并列获得了季军。吴旻渝、周静雅、陈子歆等选手获得优秀歌手称号,沈宇超、丁创杰、王博文等10名选手获得校园十佳歌手称号,林浩、小幸运组合(方衎、姜雪芬)、第四组团体(张超、郭子锐、方衎、姜雪芬、丁创杰)分别获得了最佳人气奖、最佳创意奖和最佳团体奖。十佳歌手大赛让在场的观众领略了浙工院最为美好、最为动听的声音。手握青春麦克风,满怀豪情新征程,大赛在浙工院1314合唱团带来的合唱《春天的故事》、《传奇》中落下帷幕。

图为参赛选手与学院领导合影留念


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/