抚州职业技术学院院长刘胜一行来我院考察交流

来源: 教务处 作者: 张桂燕 时间: 2018-04-14 人气: 17

 4月13日,抚州职业技术学院院长刘胜一行25人来我院考察交流,学院院长王良春接待了考察团一行,学院办公室、组织部、人事处、教务处和学工部、团委等部门负责人陪同接待。

双方在行政楼六楼多功能厅开展座谈交流。会上,学院院长王良春代表学院对刘胜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院建设与发展情况。教务处和团委负责人分别介绍了学院“元培计划”课堂教学创新、创新创业实践教育等工作的开展情况。随后,双方就弹性学分制实施、课程体系建设、创新与创业教育、人事分配制度等方面进行了深入交流。             


图为双方座谈交流

当日,考察团成员还与我院各职能处室及二级学院进行了一对一的交流座谈,还参观了我院公共实训基地。

图为刘胜一行参观实训基地




微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/