学院召开2018年膳食管理委员会工作会议

来源: 后勤服务中心、校园建设处 作者: 张苏云 时间: 2018-04-17 人气: 321

 为进一步加强对学院膳食服务工作的管理与监督,不断提高膳食服务质量,维护广大师生的权益,使餐厅更好的为师生员工服务。417日,学院在行政楼六楼多功能厅召开2018年膳食管理委员会工作会议,学院党委委员、副院长陈齐苗出席会议,膳食管理委员会全体成员参加会议。会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。


图为会议现场

后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚首先介绍了学院膳食管理委员会成立的背景、意义以及工作职责,并对2017年学院餐饮工作做了总结。2017年在学院领导的关心和支持下,在相关处室、各二级教学单位的帮助和配合下,学院餐厅升级改造,积极推出“最多跑一次,服务零距离”改革,就餐环境进一步改善,服务水平进一步提升,餐饮工作得到了广大师生的一致肯定。同时,潘钧飚对学院第一届美食文化节活动方案进行了说明,本次美食文化节活动包括“校园餐饮企业文化展示”、“特色美食展示评选”、“美味带回家”、“优惠系列活动”、“师生厨艺培训”、“校园美食节摄影比赛”等六大活动,美食文化节的举办旨在进一步丰富师生生活,提升广大师生的幸福指数。


图为学院副院长陈齐苗讲话

学院副院长陈齐苗作了总结讲话,陈齐苗首先肯定了2017年学院餐饮工作取得的成绩。他指出,学院餐饮工作涉及到师生的切身利益,关系到学院的稳定,要求后勤服务中心要开拓创新,及时了解广大师生的需求,不断提升学院餐饮工作的针对性和实效性。对如何做好学院膳食工作,发挥膳食委员会的桥梁和纽带作用,不断提升师生的满意度提出了五点要求:一是明确职责,发挥监督作用。要求膳食委员会成员明确身份职责,及时了解师生的需求,严明纪律,切实发挥好膳食委员的监督作用。二是加强学习,了解政策。及时学习和了解食品安全管理相关政策,提升服务工作的水平。三是用心工作。要做个有心人,多听、多看、多思考,及时了解广大师生员工意见与建议,协助后勤服务中心加强膳食管理。四是发挥桥梁和纽带作用,弘扬正能量。要求膳食委员会发挥在学院、师生、餐饮三方之间的桥梁纽带作用,及时帮助师生员工解决问题,弘扬正能量。五是细化工作职责,提高工作实效。要求膳食委员会兼顾监督与服务职能,不断细化工作职责,全面提升膳食工作的服务水平。

本次会议的召开,为下一步推动学院餐饮管理工作服务水平提升指明了方向。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/