上海第二工业大学副校长谢华清一行来我院考察交流

来源: 院办公室 作者: 凌英 时间: 2018-04-20 人气: 149

419日上午,上海第二工业大学副校长谢华清一行7人,在德意志中国服务中心协会主席姚豫杰的陪同下,来我院考察交流。学院院长王良春接待了考察团一行。

图为座谈会现场

谢华清、姚豫杰一行在学院领导班子及相关职能部门负责人的陪同下先后参观了绍兴市公共实训基地、详细了解实训基地的建设和运行情况。随后,双方在行政楼505会议室座谈,双方介绍了各自学校的基本情况和办学特色。

图为参观实训基地

我院和上海第二工业大学作为中德职业教育中心(联盟)的联盟内成员学校,于201610月同时入选中德职业教育中心(联盟)的培训基地。双方就资源共享、师资交流,合作发展等方面进行了深入交流并就组建“德国哈勒手工业协会(HWK)教育与考试中心”和引入德国HWK数控技师培训及德国焊接协会手工电弧焊两项证书达成初步协议。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/