我院学子在“第45届世界技能大赛全国机械行业选拔赛”中取得佳绩

来源: 电气电子工程学院 作者: 吴思俊 时间: 2018-04-24 人气: 58

410日至412日,中国机械工业联合会指导、机械工业教育发展中心主办的“第45届世界技能大赛全国机械行业选拔赛”在花城广州举行。浙江工业职业技术学院代表队电气电子工程院朱金芳院长的带领下,前往参加机电一体化、工业控制两个项目的赛事经过激烈的比拼,最终浙江工业职业技术学院代表队荣获佳绩。

世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,已有六十多年的历史。赛前国家队主教练对技术规范进行了讲解,机电一体化项目比赛为2天,共5个项目10个小时的时间;工业控制项目比赛为3天,共5个项目14个小时的时间我院选手经过顽强拼搏在参赛的两个项目中获得了机电一体化项目一项三等奖、工业控制项目两项三等奖。

本次参赛院校共65所,参赛选手达148人,我院学生不负众望,荣获佳绩。为积极参加本次大赛,电气电子工程院对赛前训练辅导等都做了周密的安排参赛选手在比赛中沉着冷静以最好的职业素质和创新拼搏精神,充分展现了我院学子的风采。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/