建筑工程学院召开2018届毕业生党员座谈会

来源: 建筑工程学院 作者: 王苗 时间: 2018-05-09 人气: 13

5914时,建筑工程学院2018届毕业生党员座谈会在建工楼N306顺利召开。学院党总支副书记陈荣荣、学院组织员何国焕、学生党支部30余名师生参加会议。会议由学生党支部书记张超锋主持。


会上,毕业生党员结合自身情况从思想、学习、工作上进行了思想汇报。有的同学表示:“从学校踏入社会,意味着身份的转换和适应。在实习中,我深刻地感受到了工作环境中的竞争压力,所幸在学校期间的系统学习给我打下了坚实的基础。万事开头难,相信通过继续努力我一定能做得更好。”尽管毕业生党员大多在紧张繁忙的实习岗位上,但他们仍能坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身的思想认识水平。他们纷纷表示会牢记为人民服务的宗旨,谨记习近平总书记对广大青年“爱国、励志、求真、力行”的嘱托,在新时代干出一番事业。


组织员何国焕对毕业生党员组织关系转移的相关问题进行讲解,并要求他们牢记党员身份、按时缴纳党费、履行党员义务。

陈书记发言强调毕业生党员要重视理论学习、珍惜在校时间、树立党员形象、增强感恩意识,并对毕业生党员寄语美好祝愿。

座谈会后,学生党支部成员共同观看学习纪念马克思诞辰200周年电视纪录片《不朽的马克思》。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/