悉尼协议专业建设暨成果导向课程开发项目实施方案研讨会在我院举行

来源: 电气电子工程学院 作者: 虞璐 时间: 2018-05-07 人气: 13

5月7日,悉尼协议专业建设暨成果导向课程开发项目实施方案研讨会在我院会议室实2309举行,教务处处长范一鸣、副处长曾好平,电气电子工程学院院长朱金芳、副院长吴雄喜,建筑工程学院院长钟振宇、副院长罗晓峰以及有关专业负责人、教务处人员等出席会议。会议由教务处处长范一鸣主持。

教务处处长范一鸣说明悉尼协议专业建设暨成果导向课程开发项目是省优质校建设子项目,本次研讨会旨在讨论项目实施方案,以进一步以机电一体化技术、建筑工程技术专业试点,探索悉尼协议专业建设新范式,深化人才培养模式改革。后续逐步推广,形成专业建设和课程开发新范式,推广应用至全院其它专业。

教务处副处长曾好平从项目实施目标、主要内容、进度安排、经费预算、政策保障等方面介绍了《基于“悉尼协议”理念的专业建设及成果导向课程开发实施方案》的初步框架。

与会人员针对《基于“悉尼协议”理念的专业建设及成果导向课程开发实施方案》进行了重点讨论,并对“项目内容”、“政策保障”、“经费预算”、“团队组建”等提出了建设性意见,并对后续培训工作安排、团队组建方式及学院支持政策形成了共识。

本次研讨会有力推进了悉尼协议专业建设暨成果导向课程开发项目的实施,对我院优质校建设及优势专业建设必将起到有力的促进作用。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/