市政协副主席胡少云一行来学院调研座谈

来源: 校办公室 作者: 校办公室 时间: 2018-06-08 人气: 13

6月7日,绍兴市政协副主席、农工商市委主委胡少云一行来学院调研“推动绍兴高等教育发展”,学院院长王良春、市政协委员、学院副院长潘荣江、教务处、科研处等部门负责人参与调研。

图为调研座谈会现场

座谈会上,学院院长王良春首先代表学院对胡少云副主席一行到学校调研表示欢迎,对市政协关心学院的发展表示感谢。王良春介绍了学院的基本情况、发展历程和下一阶段重点工作,并汇报了关于推进绍兴市高等教育发展的构想:一是希望在整个社会营造工匠精神的培养氛围;二是政府能大力支持发展应用型本科。学院副院长潘荣江作为市政协委员汇报了自己参政议程工作情况和3个提案内容。

胡少云副主席表示,此次调研与交流活动,进一步加深了她对学院的了解。座谈期间,她高度肯定学院工作,切实表达了三点感受:一是学院发展取得了很好的成绩,是学院实力的体现,也是学院努力的结果;二是学院实施的“元培计划”既能给予学生成长更多的空间,又能将专业建设的责任层层传递到专业教师,这强有力地推动了专业建设向纵深发展;三是学院不少工作体现了以学生为中心的发展理念。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/