我院剑桥商务英语证书(BEC)考试口试考官培训顺利举行

来源: 商贸学院 作者: 杭品厚、黄倩 时间: 2018-07-12 人气: 13

710日至711日,剑桥大学资深英语师资培训官、英语教学专家陈雪翎教授对第一批BEC初级、中级口试考官进行了培训认证。历时两天的培训认证会,在行政楼五楼会议室进行,来自人文社科部、商贸学院的11位具备BEC初级、中级口语考官资格认证的老师参加了此次培训满足我院剑桥商务英语证书(BEC)考试考官需求做好准备。

图为培训会现场

陈教授运用中英文双语、图片以及精彩的案例详细介绍了剑桥商务英语BEC考试相关知识,同时结合多年工作经验,重点阐释了BEC考试口语评分标准以及口语考官相关工作要求和注意事项,并组织参训教师就不同考生案例进行模拟打分训练。

图为陈雪翎教授讲解BEC考官培训相关知识

每位训教师认真听讲积极与陈教授互动。培训会后,参训教师纷纷表示此次培训受益匪浅,其中严皎婕老师深有感触地说:“此次口试考官培训,使我们对考生在口试过程中出现普遍性问题和思维误区有了综合性的认识,也对BEC考试的科学性、严谨性有了更深刻的体会。

本次考官培训有利于保证BEC口语考试的规范和公正,对后期剑桥商务英语BEC考点运营工作开展具有重要的指导意义。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/