我院第十六届田径运动会圆满闭幕

来源: 党委宣传部 作者: 全媒体中心学生(王彬,张怡,李萌) 时间: 2018-10-26 人气: 23

 1026日上午,我院第16届田径运动会闭幕式在学院梅山校区田径场举行,历时两天半的运动会顺利结束。学院党委书记何瑶伟、院长王良春、副院长骆文炎、副院长徐文杰、党委委员楼青青出席闭幕式,闭幕式由人文社科部部长金永淼主持。

图为出席闭幕式的领导

学院院长王良春致闭幕词。王院长首先代表学院党委和行政向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为筹备本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及为本届运动会付出辛勤努力的老师们、同学们表示衷心的感谢。王院长希望大家以本届运动为契机,继续发扬奥林匹克精神,继续加强学院体育工作,积极开展丰富多彩的校园体育活动,推动学院体育活动蓬勃发展;希望大家坚持“健康第一”的思想,弘扬“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,坚持平时体育锻炼,有一个健康的体魄; 希望大家把体育运动的拼搏精神贯穿到我们今后的工作、学习中,以朝气蓬勃的心态、舍我其谁的担当、脚踏实地的行动为加快学院“双高”建设,为实现中华民族伟大复兴、建设社会主义现代化强国贡献力量!

图为王良春院长致闭幕词

 运动会总裁判长谢飞飞宣布了比赛成绩。团体总分第一名由设计与艺术学院获得,建筑工程学院、交通学院获团体总分第二、三名。设计与艺术学院、交通学院、商贸学院分别荣获甲组团体总分第一、二、三名;设计与艺术学院、建筑工程学院、商贸学院分别荣获乙组团体总分第一、二、三名。设计与艺术学院、建筑工程学院、商贸学院获本届运动会阳光运动项目第一、二、三名。

图为裁判长谢飞飞宣布比赛成绩

运动会精神文明评议组组长杨舟宣布获得本届运动会“体育道德风尚奖”的运动队、运动员、裁判员以及广播操团体赛的获奖名单。财经学院、电气电子工程学院、交通学院、设计与艺术学院代表队荣获本届运动会体育道德风尚奖;设计与艺术学院、商贸学院荣获广播操比赛一等奖;此外,共有63位运动员和6位裁判员分别被评为本届运动会体育道德风尚奖运动员、裁判员。

图为杨舟宣布本届运动会“精神文明奖”获奖名单

图为主席台领导为获奖者颁奖

 在本届运动会上,来自设计与艺术学院的祝烨农同学在3000米项目比赛中打破校记录,主席台领导为他个人颁奖。

图为破纪录的祝烨农同学上台领奖

 运动会期间,全媒体中心的学生记者分赴各个赛区,记录下了一幕幕精彩的画面。下面,就让我们跟随镜头,去重温本届运动会的难忘瞬间。

发令枪响的瞬间

坚持就是胜利

奋力一掷

纵身一跃

努力拼搏





微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/