青春礼赞 赤情咏颂——设计与艺术学院2018级新生合唱比赛

来源: 设计与艺术学院 作者: 刘建芳 时间: 2018-11-07 人气: 13

 为了进一步推动我院校园文化建设,展现当代大学生的青春风采和精神风貌,设计与艺术学院于2018116日下午在男生篮球场举办了以“青春礼赞,赤情咏颂”为主题的新生合唱比赛。

 此次比赛由18级全体学生12个连队组成,比赛中,各队参赛连队激情饱满,歌声高亢,唱出了设计新青年对党、对祖国的浓厚深情,歌声催人奋进,气势振奋人心,让大家一起重温了那段激情燃烧的岁月。经过激烈的角逐,318计算机应用技术1班获得本次合唱比赛的一等奖。

DSC_3671

IMG_1905

1-2比赛的精彩瞬间  

DSC_3878

3学院党总支书记何春风为3连颁奖

 此次“青春礼赞,赤情咏颂”2018级新生合唱比赛,不仅提高了班级同学之间的凝聚力,更大大增强了设计学子的爱国之情。同学们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。大赛的成功举办,不仅充分展现了设计学子积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,进一步加深了同学们对祖国的热爱。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/