人才供求比近1:4 2019届土建类毕业生“C位出道”从这里开始

来源: 建筑工程学院 作者: 建筑工程学院 时间: 2018-12-03 人气: 13

 1129日,建筑工程学院土建类专场招聘会如期举行,包括浙江勤业建工集团有限公司、长业建设集团有限公司、浙江绿筑建筑系统集成有限公司、浙江坤德创新岩土工程有限公司在内的60余家企业为600余名毕业生提供了2000余个工作岗位,平均每位学生都有近4个就业机会。

 本次招聘会参展企业多,岗位需求大,是面向2019届土建类毕业生举办的专场招聘会。招聘现场同学们热情高涨,手持精心准备好的简历,满怀自信的穿梭于人流中,积极与企业招聘负责人沟通,了解用人单位的具体情况。毕业生郭晨昊表示:“招聘会上的企业提供了很多就业岗位,我们对未来的工作满怀期待,也将把求职的热情带入今后的工作中去,实现自我价值。”

 学院院长钟振宇、副书记陈荣荣到招聘会现场了解毕业生招聘情况并指导相关工作,专业教师及辅导员教师也在招聘会现场了解企业用人需求,指导学生参加招聘。此外,招聘会现场还设立了党员先锋服务和志愿者服务点,开展相关志愿服务。

 此次招聘会的顺利举行,为学生提供了优质的就业岗位,也为企业提供了更好的招聘平台、输送更多的人才,实现学生、企业、学校更好的发展。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/