青春年华,最是锦瑟艺漾时——设计与艺术学院第四届“设计最强音”圆满落幕

来源: 设计与艺术学院 作者: 设计与艺术学院 时间: 2018-12-04 人气: 13

 “锦瑟青春,艺漾年华”。1130日晚,浙江工业职业技术学院设计与艺术学院在图书馆报告厅举办了第四届“设计最强音”总决赛。设计与艺术学院党总支书记何春风,校学工部副部长扬舟,校团委副书记袁桃,工业基地副主任汪芳老师,其他分院及我院部分教职工老师参加了本次活动。

 设计最强音经过近一个月时间层层选拔,8名晋级选手站在决赛舞台。他们怀揣梦想用声音感染听众,用激情点燃青春。

 一首《别找我麻烦》拉开比赛序幕,调皮的舞姿,优美的旋律仿佛带我们走出乌云密布的下雨天;生活里的偶遇何尝不是一种《小幸运》;感谢遇见的一切美好;《同桌的你》一首老歌瞬间将听众带入到初中羞涩、懵懂时代;最后《沧海一笑》致敬金庸先生,也勾起无数人的武侠梦……悦耳动人的歌曲如一幅幅山水画时而气势滂沱,时而娓娓道来。

图为比赛精彩瞬间

 第二轮是前四名选手争夺冠亚季,四位选手各展绝技,经过激烈的竞争最终杨潇挺夺得冠军、涛荣获亚军、朱逸慜荣获季军。最后在大合唱《不忘初心》中结束了本次活动。

图为设计最强音集体合影

 设计最强音自2015年举办,今年已是第四届,它展现了我院学生的青春风采,为他们提供了一个展现自我的舞台,也丰富了他们的业余生活。音为梦想,唱响青春,音乐道路慢且长,愿选手们都能坚持梦想,唱过千帆归来仍是少年。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/