唐素梅、毛建卫到学院各基层单位走访调研

来源: 学院办公室 作者: 冯旭芳 时间: 2018-12-06 人气: 13

 124日,新岗位履职第一天,学院党委书记唐素梅、学院院长毛建卫走访学院各二级教学单位,实地了解各二级教学单位的工作情况。

 唐素梅、毛建卫在组织部、办公室有关同志的陪同下,到机械工程学院、电气电子工程学院、交通学院、财经学院、鉴湖学院、人文社科部、设计与艺术学院、建筑工程学院和商贸学院,走访了解学院情况,与各二级教学单位领导班子交流,深入到实训基地、办公室问候师生。

 125日,唐素梅走访学院全部机关处室办公室,到图书馆、继续教育学院、大学生活动中心、大学生心理健康中心与师生见面交流,了解基层情况。

学院干部师生积极向上、勤勉敬业的风貌给书记、院长留下了深刻的印象。在与分院、处室负责人交流中,唐素梅、毛建卫表示凡是有利于学院健康发展的,学院都要不遗余力进行推进。


图为唐素梅、毛建卫在镜湖校区

图为唐素梅、毛建卫在工业设计基地

图为唐素梅、毛建卫在公共实训基地




微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/