当前位置:首页  通知公告

梅山、镜湖校区食堂托管经营项目招标公告

来源:浙江工业职业技术学院作者:发布时间:2019-06-18浏览次数:477

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律及浙江工业职业技术学院相关制度规定,浙江工业职业技术学院就下列项目进行招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2019-06-N0004采购组织类型:自行采购-公开招标

二、招标设备名称及数量

标项

项目名称及数量(详见招标文件)

投标保证金(单位:元)

标一

梅山校区南区2号食堂托管经营项目(原良禾餐厅)

0.00

标二

梅山校区南区1号食堂托管经营项目(原康诺餐厅)

0.00

标三

梅山校区北区女生食堂一楼、三楼餐厅和镜湖校区食堂二楼、三楼餐厅(原文苑餐厅)

0.00

标四

梅山校区北区女生食堂二楼(原文苑餐厅)

0.00

三、投标供应商的资格要求

1、具有独立的法人资格;

2、具有餐饮经营资质;

3、提供业绩证明,且包含以下内容:近三年具有独立经营高校食堂经验(截止2019630日),且当前仍在高校进行餐饮服务;业绩证明必须以合同原件为准。

4、法律、行政法规规定的其他条件;

5、多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加招投标活动。

四、招标文件的发售:

招标文件于2019618日至2019625日(双休日及法定节假日除外)在浙江工业职业技术学院行政楼203办公室发售。发售时间:上午:8:30-11:00下午:14:00-16:30 。招标文件工本费每套200元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、供应商营业执照及法定代表人授权委托书;

2、报名人身份证原件及复印件;

3、投标保证金(在开标时以现金形式当场交纳);

4、提供业绩证明,业绩证明必须盖服务单位公章,且包含以下内容:近三年具有独立经营高校食堂经验(截止2019630日)、服务学生规模1000人以上经营经历,且当前仍在高校进行餐饮服务。(提供合同等相关证明材料)

五、投标截止时间及地点:投标人应于2019 6288:30时以前将投标文件密封送交到浙江工业职业技术学院行政楼201开标室,逾期送达作无效标处理。

六、开标时间及地点:2019628 8:30时在浙江工业职业技术学院行政楼201开标室开标,投标人代表必须出席开标会议。

七、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网等公开发布

八、联系方式:浙江工业职业技术学院资产管理处陆智伟057588009152

后勤服务中心张海涛057588009222

浙江工业职业技术学院

二○一九 年 六 月