​2019浙江省食品学会理事长工作会议在我校举行

来源: 科研处、鉴湖学院(黄酒学院)、校办公室 作者: 科研处、鉴湖学院(黄酒学院)、沈航 时间: 2019-07-02 人气: 15

 

 2019年6月30日,浙江省食品学会理事长工作会议在我校举行,来自浙江大学、浙江工商大学、浙江农林大学、国家轻工联合会食品质量监督检验(杭州)站、浙江科技学院与浙江工业职业技术学院等学会负责人与专家学者参加了本次会议。

 我校校长、浙江省食品学会副理事长毛建卫教授对与会专家表达了欢迎与感谢,并介绍了浙工院办学进展。

 本次会议讨论了围绕长三角一体化国家战略,筹组“长三角食品学会联合;发挥青年工作委员在学会的作用,加大青年推进青年工作委员会的工作力度;寻找食品科学研究的新增长点;高校食品营养与安全等方面的工作。

 专家们考察了我校黄酒学院,对发展成果与前景给与了很高的评价,专家们还考察了中国黄酒集团中央酒藏。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/