当前位置:首页  师资队伍  人才引进

后勤服务中心、校园建设处编外人员公开招聘方案

来源:人事处作者:发布时间:2019-10-10浏览次数:454

 因学校发展工作需要,现面向社会公开招聘后勤服务校内医师5名、高配工1,用工性质为编制外合同工。

 一、应聘岗位和条件

 岗位1:校内医师(5)

 报名条件:

 1、男,62周岁以下,中级及以上职称年龄放宽到67周岁。女,57周岁以下,中级及以上职称年龄放宽到62周岁;

 2、具有中华人民共和国执业医师资格证书,有处方权,有从事校医所必须具备的基础理论和专业知识;

 3、身体健康,能完成正常工作,服从学校临时性工作安排;

 4、具有良好的品行和职业道德,廉洁自律,遵纪守法,作风正派,团结同志,热心为师生员工服务;

 5、工作责任心强,能够独立承担具体工作,并有较好的工作实绩。

 待遇条件:2020年起梅山校区一年约5万元,镜湖校区一年约5.3万元。

 岗位2:高配电工(镜湖校区)

报名条件:

1.年龄50周岁以下,身心健康;

2.初中以上学历,具有电工进网许可证,有从事过高配房工作经历者优先;

3.遵守国家法律法规和学校的规章制度;

4.工作积极主动,踏实肯干,具有良好的服务意识,责任意识强;

5.能认真履行岗位职责,按时认真完成岗位工作任务。

 二、 招聘程序与办法

(一)报名和资格审查

1)报名

 应聘人员将应聘登记表(见附件)、毕业证书、技能证书等相关证书发送至274061669@qq.com邮箱,或携带相关材料到学校后勤服务中心报名,截止时间为10月21日17:00

2)资格审查

 报名后,后勤服务中心会对报名人员进行资格初审,适时进行复审。

(二)测试评价

本岗位招聘采用面试的方式进行测试。面试成绩即为测试评价的分数。

符合初审资格条件人员参加面试,面试时间10月下旬具体另行通知

(三)考核、公示、体检

 面试完毕,根据确定的办法计算总成绩,确定拟聘用人员报学院审核。审核无误的在安排体检。体检按浙江省公务员录用体检标准执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检合格后,网上公示3个工作日。

(四)聘用

 公示没有异议或反映的问题经查实不影响聘用的人员,安排实习试用期。试用期满考核合格者,按规定办理人员聘用手续;不合格的,取消聘用资格。

(五)其他

1)应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,不再安排递补,将重新组织招聘。

2)聘用人员在规定时间内不具备正式报到条件的,不保留聘用资格。

 三、联系方式

 电话咨询:冯老师88009216  13587308374

浙江工业职业技术学院

后勤服务中心

2019109