当前位置:首页  新闻速递

学校召开干部大会 宣布领导班子人员调整决定

来源:党委组织部作者:陈功强发布时间:2019-11-14浏览次数:808

1114日上午,学校召开干部大会,杭钢集团公司党委宣布学校领导班子成员调整决定。杭钢集团党委副书记殳黎平、党委组织部部长陈文波出席大会。学校领导班子、正校级领导、全体中层干部参加大会。会议由党委书记唐素梅主持。

陈文波宣读杭钢集团党委干部任免决定:廖桂雄同志不再担任学校纪委书记、纪委委员职务;楼青青同志任学校纪委委员、纪委书记。

廖桂雄同志和楼青青同志分别作表态发言。

唐素梅代表党委感谢集团党委对学校发展和学校领导班子建设的高度重视和关心。集团党委作出的领导班子调整决定,学校党委坚决拥护、完全服从。唐素梅高度肯定了廖桂雄同志在工业学院工作期间所作出的成绩,也希望廖桂雄同志一如既往地帮助、关心和支持工业学院的发展。同时希望楼青青同志主动加强学习研究,迅速转换角色,坚决扛起党要管党、从严治党的监督责任,切实履行好党赋予的神圣职责,营造学校风清气正的良好氛围。

唐素梅在讲话中对建设好学校领导班子提了四方面的要求。一是要加强政治建设,进一步提高领导班子的政治素质和政治定力;二是要切实增进团结,进一步提高领导班子的凝聚力和战斗力;三是要紧盯改革发展,进一步提高领导班子办学治校的能力水平;四是要净化政治生态,进一步营造风清气正的干事创业氛围。

殳黎平作重要讲话。他指出,集团党委高度重视工业学校的发展和领导班子建设,这次干部调整是集团党委根据工作需要和干部工作实际,经过慎重研究和统筹考虑做出的决定。他对工业学院领导班子以及廖桂雄、楼青青两位同志的工作给予充分肯定,希望楼青青同志加强学习,进入角色,履行好纪委书记的监督责任。


殳黎平对学校班子建设提出要求。一是要建设学习型班子。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进学习往实里走、往心里走,往深里走,形成常态化的学习机制。二是要建设讲团结的班子。不断提高自身素质,站好位,定好位,尽到责,加强沟通协调,相互支持帮助,在学校加快治理体系和治理能力现代化建设的关键时期,班子建设永远在路上。三是要建设谋发展的班子。要以“双高”为目标,进一步在校企合作、产教融合方面发挥工业学院的优势和特色,坚持发展是第一要务,尽快进入“双高”行列。四是要建设有担当的班子。要以更高的标准要求自己,承担责任,担当使命,强化履职尽责。殳黎平强调,主题教育接近尾声,学校要再接再厉,按照省委指导组要求,高质量圆满完成各项工作任务。主题教育中好的做法,要不断总结经验,围绕建立不忘初心、牢记使命的制度,巩固和深化主题教育成果。同时,在确保今年工作圆满收官的基础上抓好明年工作思路的统筹谋划,立足长远把学校各项工作做实做好。