当前位置:首页  新闻速递

后勤服务中心召开师生代表座谈会

来源:后勤服务中心作者:沈佳丹发布时间:2019-12-05浏览次数:318

近日,后勤服务中心在行政楼六楼多功能会议厅召开师生代表座谈会,学校党委委员、副校长潘荣江出席会议。学校多个部门的负责人以及各二级学院的师生代表和餐饮、商贸外包单位的负责人参加会议。会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

会上,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚介绍了学校餐饮、商贸配套建设情况。会议听取了师生代表对于后勤日常服务工作的意见建议,教师代表和学生代表就两校区的校园环境、餐厅超市、维修服务以及日常生活方面等问题提出了意见和建议。与会餐饮、商贸外包单位的负责人在认真听取师生代表意见后逐一发言,对相关问题现场作出了答复,并纷纷表态将继续认真落实学校有关工作要求,在物价上涨的大背景下,保证餐厅饭菜不减量不加价,努力提高师生满意度。

座谈会上,潘荣江表示师生的建议有着不可替代的作用,座谈会实现了更好、更充分的沟通交流。他强调餐厅超市要严守食品安全底线,重视食品原材料,把好验收关,后勤部门要严把安全管理关,对各餐厅加强管理,注重安全检查。潘荣江指出现阶段餐饮经营服务面临着压力与挑战,餐饮服务企业从讲政治、保民生、树品牌、立长远的高度,持续提升餐饮服务水平,在保证食物品质的同时,确保饭菜价格稳定,此外,后勤服务工作中要加强沟通交流,重抓服务满意度的提升,在工作中凸显细致,在服务中凸显关爱,进一步提升后勤服务保障能力和服务水平,从而增强老师和同学们的幸福感和归属感。